Есть вопросы? Напишите нам:
shop@florroom.ru
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ БРЕНДЫ АКЦИИ ОТЗЫВЫ

Отзывы

Loading
Спасибо, Ваш отзыв отправлен!

Анастасия 30.05.2024 10:27

Огромная благодарность, Алисе и её команде, за косметику и заботливый подход , грамотную консультацию. Консультации по подбору косметики профессиональные и подробные! Косметика качественная, это видно по моей коже, такую косметику смело можно рекомендовать близким людям-в качестве и эффективности сомнений нет) После средств для умываний нет ощущения стянутости, кожа наооборот становится мягкой и увлажнённой, а после нанесения кремов или сывороток кожа как у младенца, мягкая, нежная и упругая

Ольга 27.05.2024 11:00

Хотела бы выразить свои радость и благодарность за качественную, натуральную косметику!
Пользуюсь больше года, очень довольна результатом✨✨✨
Ощущения самые приятные: нравятся запах, консистенция, состояние кожи. Даже на массаже лица отметили, как хорошо увлажнена кожа, хотя после зимы у многих сухость)
В общем много положительных моментов

Милена Ростов-на-Дону 25.05.2024 06:58

Дорогая Алиса, хочу выразить вам и вашей команде, огромное спасибо за чудесные уходовые средства. Я и моя кожа, волосы в восторге. Средства все божественные. Моя кожа очень мне и вам благодарна за такой божественный уход. Пробывала почти все ваши средства. Осталась очень довольна. Благодарю вас за заботу о нашей красоте.

Анастасия 24.05.2024 13:12

С косметикой Алисы познакомилась не так давно по рекомендации коллеги. Очень грамотно, профессионально и подробно подобрали систему ухода. Честно сказать, к травам всегда относилась нейтрально, но не в этот раз!!! Гидрофильное масло божественное!!! Бережно очищает, кожа после него гладкая, приятный аромат трав! Расход экономный, стильная упаковка! Сыворотка mors - это что- то нереальное, любовь с первого применения!!! К оформлению заказа подходят с большой любовью и заботой о клиентах! Хочется заказывать еще и еще!

Левицкая Елена 23.05.2024 22:28

Когда видишь, что производитель относится к своему продукту с любовью, волей-неволей, начинаешь доверять. Алисе и её средствам верю безоговорочно! И, как подтвердила косметолог, не зря! Кожа в прекрасном состоянии! Косметика хороша всем: и действие, и запах, и консистенция - выше всяких похвал! Без колебаний порекомендую!

Эльвира 23.05.2024 11:13

Добрый день! Моё знакомство с косметикой началось с тоника ( фермент ), успокоил кожу, далее я решила попробовать всю линейку. И ни капли не жалею, какая же она приятная, бережно очищает, увлажняет в моем случае, что важно успокаивает, убирает покраснения. Моя кожа с розацией ликует. Благодарю вас за ваш продукт ! Влюбилась!

Ольга Холостова 22.05.2024 20:10

Я всегда любила ухаживать за кожей лица и тела, а с косметикой Алисы, это делать стало еще приятнее. Свежий запах, нежная текстура, лаконичный дизайн. Каждый раз, когда наношу средства на лицо, ощущаю себя клиенткой Спа салона) Лицо сияет

Светлана 22.05.2024 12:19

Я в восторге от гидрофильного масла - мягкое и глубокое очищение плюс аромотерапия, а результат чистая и здоровая кожа!

Галина 21.05.2024 12:45

Первый раз заказала косметику просто на пробу, специалист мне все подобрал, но была и другая косметика, потом вышла на ваш сайт и заказ через вас сделала только. Сказать что мне нравится косметика, это ничего не сказать, результат на лицо, мне 37 лет , и до сих пор высыпания как у подростка. Попользовалась косметикой и реально она работает, стали меньше и легче проходить. Что приятно всегда подарочки и какие то бонусы. Порекомендовала подруге, у нее сухая кожа была, тоже осталась в восторге. Все элегантно упаковано, и самое главное текстура такая нежная кремов, сывороток.

Екатерина 20.05.2024 12:10

Добрый день!! С натуральной косметикой я знакома очень давно!!! Прекрасный состав и результаты уже виден через пару дней!!! Мне очень нравится пенка для умывания и скраб для тела!!! Всем рекомендую попробовать!!!❤️

Светлана 15.05.2024 13:20

Несколько лет с удовольствием пользуюсь средствами от Алисы по уходу за кожей. Это и очищение, и тоники, и крема. Выбрала любимые и наиболее мне подходящие) Многое ещё хочу попробовать.
Меня привлекла, в первую очередь, конечно, натуральность и экологичность этой косметики. Мы живём в одном городе, и я с радостью поддерживаю Алису, как местного мастера!
Я не сразу решилась перейти на такую эксклюзивную уходовую косметику, но решившись, другой уже не хочу! Алисе доверяю и благодарю за её труды

Наталья 10.05.2024 19:25

Косметику этого бренда мне посоветовала подруга. Когда я попробовала крема и сыворотки для лица и области вокруг глаз, то поняла, что никакие другие крема мне не нужны. А какое удовольствие получаешь от умывания гель-пенкой и гидрофильным маслом. После использования кожа нежная, мягкая и никакой стянутости и сухости.
Косметика натуральная, качественная, с приятным ненавязчивым ароматом трав. Рекомендую!

Светлана 08.05.2024 13:20

Косметикой пользуюсь почти 4 месяца и рекомендую всем подругам и знакомым, так как результат предвосхитил все мои ожидания. Пожалуй это первый бренд, так быстро завоевавший «мою кожу»

Эльмира 16.04.2024 20:11

Пользуюсь линейкой уходовой косметики от Алисы Кузьминой с марта этого года. Очень нравится . Отдельно хочу отметить сыворотку и крем для кожи вокруг глаз, крем для лица «acnet», гидролат-мист против купероза. У меня очень проблемная кожа, перед подбором средств мне провели подробную консультацию по уходу. Смело могу рекомендовать данную продукцию. Отношение к каждому клиенту индивидуальное,тактично и «по любви». Благодарю!

Зоя 16.04.2024 20:11

Очень нравится косметика! Без крема для кожи вокруг глаз вообще жить не могу!

Татьяна Колесникова 12.04.2024 10:52

Я всегда была скептически настроена к идее использования множества средств для ухода за кожей лица. Однако, решив попробовать миниатюры для кожи склонной к жирности натуральной косметики бренда KUZMINAALISA, я была приятно удивлена! Моя кожа часто реагировала аллергией в виде мелкой сыпи на новые средства, но тут знакомство с косметикой прошло идеально и кожа стала заметно здоровее. Первоначально мне казалось странным использовать 3 этапа ухода, особенно тоником, которым я ранее не пользовалась никогда, но результат оправдал все ожидания. Теперь я приобрела полноразмерные средства и не перестаю радоваться их эффективности. Уверенность в качестве продукции KUZMINAALISA заставила меня довериться этому бренду и приобрести еще новые средства для ухода. Благодаря этим продуктам моя кожа выглядит здоровой, ухоженной, исчез жирный блеск! Уход за кожей превратился в ежедневный ритуал! Благодарю Вас, за такую качественную и главное эффективную продукцию.

Юлия Горбань 11.04.2024 13:31

Долгое время я страдала от сухости и шелушения кожи, и никакие средства не приносили желаемого результата. Подруга порекомендовала бренд KUZMINAALISA. Я сначала сомневалась, так как ничего ранее не слышала об этой продукции, но решила попробовать полный комплекс сразу и результат меня поразил! Моя кожа стала гладкой, увлажненной и здоровой, причем эффект я заметила после первого применения. Теперь я радуюсь каждому отражению в зеркале и с уверенностью могу рекомендовать этот бренд всем, кто ищет эффективный уход за кожей. Здесь перечислять не буду средства, которыми я пользуюсь, так как все индивидуально. Девочки-менеджеры подбирают уход по типу кожи и порекомендуют средства, которые подойдут именно вам. Отдельную благодарность, хочу выразить за приятные подарки, которые были вложены в мою посылку. Это очень приятно и неожиданно.

Надежда 22.03.2024 17:53

Очень нравится гидрофильное масло Универсальное. Запах приятный и хорошо смывается. Впечатлена данным товаром. Очень хочется баночку побольше размером)

Екатерина Щепетова 13.04.2022 22:11

Алиса, добрый день!
Пользуюсь Вашим сайтом с 2016 года. Сейчас уже полностью перешла на Вашу продукцию. Кремы, гидролаты, маски, шампуни, бальзамы, различные масла для волос - все заказываю только у Вас. В магазинах даже не останавливаюсь у подобной продукции. Заметила, что с началом применения кремов, кожа лица стала дышать. Ушли неприятные моменты. Шампуни и масла для волос показали результат по восстановлению окрашенных волос.
Очень Вам признательна!
Самая прекрасная косметика!

Дарья С. 22.12.2021 18:31

Здравствуйте! Косметикой данного бренда пользуюсь уже больше пол года и скажу честно - это лучшие средства, которыми я когда либо пользовалась! Ещё я очень благодарна Алисе, Вы мне тогда очень помогли, так как я намудрила с доставками